Cocotte Staub

Comer com os olhos, é uma expressão que poucas vezes casou tão bem com uma panela.

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O design das panelas francesas Staub  faz toda a diferença em qualquer espaço gourmet para receber  amigos ou mesmo para cozinhar com mais prazer. Os melhores chef’s do mundo, como Cyril Aveline, Paul Bocuse, Thomas Keller, Jean Joho e Joel Robuchon, utilizam a Staub.
A família Staub começou seu trabalho em 1892 em Alsace, na França, com uma loja de artigos de cozinha comandada por Auguste Waldner, avô de Francis Staub. E atualmente tem produtos mundialmente reconhecidos.

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A linha Staub destaca-se em um design único por diversos motivos:  o esmalte preto que é aplicado nas panelas faz com que elas sejam resistentes a lascas na pintura e descolorações, o que traz uma  garantia quase eterna para o produto. O ferro fundido retém o calor na panela de forma ideal para
manter o prato na temperatura ideal após ser retirado do forno ou do fogão por muito tempo. Além
disso, as panelas Staub distribuem o calor  por igual deixando a comida mais saborosa. O fundo especial de cerâmica das panelas torna possível a utilização em qualquer tipo de fogão. Como se não bastasse todas essas vantagens em relação a uma panela comum, é possível levá-la do forno ou do fogão diretamente à mesa. Em Såo José dos Campos você pode encontrar a Staub na loja Vila Gourmet.

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